Auszüge aus unserer Speisekarte

 

Vorspeisen/Zwischengänge

 

Thunfischtatar mit Wakame Salat und sauren Navetten 15,00 Euro

Tafelspitz vom Kalb mit Kartoffel-Lauch Rösti 15,00 Euro

 Ravioli von der Hirschkalbskeule im Apfel-Calvados Sud 16,00 Euro

Foie gras mit Rotkohl-Orangen Salat und Walnußparfait 19,00 Euro

Köstliches aus dem Meer für 2 Personen 55,00 Euro

 

 

 Suppen

 Bouillabaisse à la Chef mit Rouille und Baguette  14,00 Euro

  Berglinsensüppchen mit halben Hummer 23,00 Euro

 

Hauptgerichte 

           Heilbutt mit Chorizo an pikantem Paprikasago und Süßkartoffelpüree  26,00 Euro

         Lamm im Kürbiskernmantel auf Fregola Risotto mit Mangojus 26,00 Euro

 Ragout von der perlhuhnbrust mit Sauce Meaux und breiten Bohnen24,00 Euro

 

 

 

 

 

Desserts

                   Heidelbeerbuchtel mit Walnußparfait und Tonkabohnencreme 12,00 Euro

           Pochierte Birne mit Schokoladensorbet und Johannisbeere 12,00 Euro

Süße Überraschung  11,00 Euro 

 

   Käse

 

              kleine  Käseauswahl von der Fromagerie Tourrette  11,00 Euro

              große Käseauswahl von der Fromagerie Tourrette  16,00 Euro