Auszüge aus unserer Speisekarte

 

Vorspeisen/Zwischengänge

 

Umbrisches Rindertatar mit Panzanella und Kapern-Orangen Creme 15,00 Euro

Seesaibling mit Wasabi-Nusskruste und grünem Spargel  15,00 Euro

 Jakobsmuschel mit Blutwurst Apfel-Ingwersorbet 16,00 Euro

Foie gras mit mit Brioche und Rhabarber 19,00 Euro

Köstliches aus dem Meer für 2 Personen 55,00 Euro

 

  Suppen

 Bouillabaisse à la Chef mit Rouille und Baguette  14,00 Euro

  Spargelcremesüppchen mit Suprême von der Wachtel 15,00Euro

 

Hauptgerichte 

           US-Beef mit Spargelgemüse und Mousselin  28,00 Euro

         Cobie mit Basilikum Beurre Blanc und Petersilienwurzelcreme 25,00 Euro

 Duroc mit pikanter Salccica an Apfel-Calvados Jus und geschmorten Pastinaken 25,00 Euro

Halber Hummer mit Sepia-Talgiatelle 28,00 Euro

 

 Desserts

                   Fruchtiges Millefeuille vom Brickteig mit Walnußparfeit 12,00 Euro

            Rhabarberküchlein mit Erdbeersorbet und Tonkabohnencreme 12,00 Euro

Süße Überraschung  11,00 Euro 

 

   Käse

 

              kleine  Käseauswahl von der Fromagerie Tourrette  11,00 Euro

              große Käseauswahl von der Fromagerie Tourrette  16,00 Euro