Auszüge aus unserer Speisekarte

 

Vorspeisen/Zwischengänge

 

Geschmorte Kaninchenkeule mit Kartoffel-Gurken Salat an Mayonnaise Meaux 14,00 Euro

Steinbutt in Orangen-Bergamotte Butter konfiert mit Petersilienwurzelcreme 14,00 Euro

 Basilikumspätzle mit Steinpilzen 13,00 Euro

Foie gras mit Brioche und Feige 17,00 Euro

Halber Hummer mit Beurre poivron an Sepia-Tagliatelle 22,00 Euro

Köstliches aus dem Meer für 2 Personen 55,00 Euro

 

 

 

Suppen

 Bouillabaisse à la Chef mit Rouille und Baguette  13,00 Euro

  Kürbis-Apfel Süppchen mit Merguez an Calvados-Sorbet 13,00 Euro

 

Hauptgerichte 

           Fasan im Serranomantel mit Preiselbeerjus an Champagnerkraut  24,00 Euro

         Adlerfisch an Kartoffel-Lauch Ragout mit Mango Beurre blanc 24,00 Euro

 Surf and Turf vom Bug und Garnele mit Schokoladenjus und Rote Bete-Apfel Gemüse 24,00 Euro

 

 

 

 

Desserts

                   Sorbet-Trilogie vom Steinobst 11,00 Euro

           Schokoladenküchlein mit Rum-Rosinen Parfait an Tonkabohnencrème 12,00 Euro

Süße Überraschung  11,00 Euro 

 

   Käse

 

              kleine  Käseauswahl von der Fromagerie Tourrette  11,00 Euro

              große Käseauswahl von der Fromagerie Tourrette  16,00 Euro